About Safe

Hehehe…gara2 kemaren setting brankas ga bener, jadi susah de gua…..

Sklian sharing gimana caranya membuka brankas (bukan membobol loh, emang maling?!!!?) dan juga cara mensetting nomor kombinasi yang baru

Baca dan ikuti langkah2 berikut sebelum melakukan penguncian dan merubah kombinasi

Terdapat dua index pada kombinasi, yaitu opening index yang digunakan untuk membuka kunci dan changing index untuk merubah kombinasi.

Dial harus diputar secara hati-hati dan perlahan karena sangat presisi. Bila urutan putarannya salah maka ulangi lagi dari awal

3 wheel combination locks

Pada 3 wheel combination locks biasanya sudah ada default standar dari pabrik pembuatnya yaitu:

50-25-50

10-20-30

50

• Cara membukanya

Jika kunci kombinasi diset asli dari pabrik dengan setting 50, dapat di buka sebagai berikut :

1. Putar ke kiri tiga putaran melewatkan angka 50 berhenti pada putaran yang keempat.
Lagi

UU ITE

Udah tau tentang isi dari UU ITE…??

Mungkin yang kalian tau tu ya akibatnya bagi dunia internet di negeri kita yaitu banyak situs bokep yang ga bisa di akses,hehehehe….

Tapi apa kalian pernah baca isinya…??

Sebenarnya isinya ga melulu tentang perbokepan tapi ada keuntungan bagi pelaku transaksi elektronik dari kepastian hukum tentang keabsahan transaksi tersebut.

Ada juga yang perlindungan tentang NAMA DOMAIN, HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL, dan PERLINDUNGAN HAK PRIBADI dalam dunia maya ini juga terdapat di UU ini

Dan tentu saja yang menarik adalah larangan yang mungkin membuat beberapa dari fans nya Maria Ozawa, Ran Askawara, Sora Aoi, dkk ( loh ko hapal,wekekeke….) dan juga yang dapat menimbulkan penghinaan / pencemaran nama baik musti hati2 yaitu pada pasal 27 disebutkan:

Lagi

PENYAKIT CANCER, UPDATE DARI RUMAH SAKIT JOHNS HOPKINS

PENYAKIT CANCER, UPDATE DARI RUMAH SAKIT JOHNS HOPKINS

SETELAH BERTAHUN2 MENGATAKAN PADA KHALAYAK BAHWA KEMOTERAPI ADALAH CARA SATU2NYA UNTUK MENCOBA (KATA KUNCI:MENCOBA) DAN MENGHILANGKAN PENYAKIT CANCER, JOHN HOPKINS AKHIRNNYA MULAI MENGATAKAN: “ADA CARA ALTERNATIF”.

Update dari John Hopkins:
1.Tiap orang mempunyai sel kanker. Sel kanker ini tidak tampak dalam pemeriksaan standar sampai sel2 ini  berkembang biak hingga berjuta jumlah nya. Pada saat dokter memberitahu pasien bahwa “tidak ada sel kanker lagi” setelah menjalani pengobatan, itu artinya pemeriksaan yang dilakukan sudah tidak dapat mendeteksi sel2 cancer karena sel2 tersebut sudah berada di bawah ukuran/jumlah yang dapat terdeteksi
2.Sel cancer tumbuh antara 6 sampai lebih dari 10 kali dalam jangka waktu hidup manusia.
3.Pada saat kekebalan tubuh seseorang tinggi, sel2 cancer akan dihancurkan dan dicegah sehingga tidak dapat bertambah banyak dan membentuk tumor.
4.Pada saat seseorang menderita cancer ini menunjukkan bahwa orang tersebut mengalami beberapa kekurangan nutrisi. Ini dapat terjadi karena faktor genetika, lingkungan, makanan dan cara hidup.
5.Untuk menanggulangi kekurangan nutrisi dan memperkuat sistem kekebalan tubuh dapat ditempuh dengan merubah diet (cara makan) dan menambahkan asupan suplemen.
Lagi

Vitamin C

Kenapa ya, akhir-akhir ini produsen senang sekali memberi dosis tinggi? Supaya harganya lebih mahal? Supaya konsumen tertarik? Supaya kelihatan ‘peduli’ pada kesehatan?

Dari “Mengandung DHA paling tinggi” sampai “Vitamin C dosis tinggi” atau “Minum sekarang, untuk nanti” (atau semacam itulah.. emang vitamin & mineral bisa ditabung gituh?), produsen berusaha bilang ke objek iklannya bahwa mereka membutuhkan produk dengan zat tertentu yang konsentrasinya tinggi. Setahu sayah, -dan dibenarkan oleh dr. Wati tercinta serta prof. Sri Rahardjo dari UGM- yang namanya nutrisi tidak bisa ditabung, apalagi mikronutrien seperti vitamin dan mineral. Kedua mahluk ini dibutuhkan dalam jumlah kecil setiap harinya, dalam artian asupannya bersifat wajib setiap hari dalam dosis yang sesuai dengan yang dibutuhkan (sebab kelebihannya akan dibuang).

Lagi

Roy Suryo vs Mahasiswa

Pada tanggal 11 April 2008. Roy Suryo di daulat untuk berbicara tentang UU ITE di Binus (maaf bukan di Binus tapi di Budi Luhur) tapi live streaming oleh Universitas Bina Nusantara
di http://www.binus-access.com/bee-watch/diskusi.html

Simak hasil video streamingnya disini

untuk link lokal  :

* uda mati linknya

http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=a3dccb72d920a19455597f40b72be9b5

Lagi