Trik tulis simbol di Facebook

Mau ada simbol2 di status pesbuk kayak gini:

simbol facebook

Caranya gampang:

Klik Start (atau logo windows) > Pilih run > ketik  charmap maka akan muncul window seperti ini:

charmap

Pilih karakter yang di inginkan dan klik select (bisa untuk bermacam kombinasi karater) lalu klik copy kemudian paste dimanapun karakter tersebut akan di letakkan

Shortcut :

Ada cara shortcutnya apabil karakter tersebut ada keystrokenya yaitu dengan pencet keystrokenya = alt+nomor karakternya (bisa diketahui ada di pojok bawah kanan)

Gampang kan…???gitu aja ko repot:mrgreen:

Jangan lupa commentnya gan…wekekekeke

28 Komentar (+add yours?)

  1. sigit
    Jun 01, 2009 @ 14:31:21

    trik fb lagee :p

    Balas

  2. Hendrabc
    Jul 22, 2009 @ 14:00:00

    Kuno tp bermanfaat….!

    Truz berkrezi…!

    Salam blogger Indonesia…!

    Balas

  3. Muhammad Huda
    Jul 22, 2009 @ 20:03:12

    makasih om,.,.!!!
    salam !!!

    Balas

  4. riza_kasela
    Agu 06, 2009 @ 11:46:47

    kalo make linux piye bang?

    Balas

  5. tips blog
    Agu 26, 2009 @ 05:59:07

    terima kasih tipnya, helpfull

    Balas

  6. popcornn
    Sep 12, 2009 @ 12:36:49

    mantaaaph laah tips nyaa.. tengkyuu brother… aahaahahaha..

    Balas

  7. silvia giosanty iphin
    Sep 12, 2009 @ 13:16:29

    tq ya atasa aips ya 0:-)

    Balas

  8. FARID ZEN
    Sep 23, 2009 @ 13:23:39

    ATENG BAWA KAYU
    TENGKYU

    Balas

  9. rikishi
    Sep 23, 2009 @ 16:16:36

    gwa masih gak ngerti..

    Balas

  10. Muhammad Yori Andrian
    Okt 13, 2009 @ 20:39:53

    Makasih

    Balas

  11. amey
    Nov 11, 2009 @ 20:40:33

    Kalo lewat BB gmana caranya??

    Balas

  12. Maharani
    Nov 29, 2009 @ 15:16:01

    makasih y…
    yey!! sekarang tau dong smboL2.a…
    thx bgT deh..
    100 untuk bLog ini..!!

    hoRer ^^

    Balas

  13. betty
    Des 02, 2009 @ 17:45:15

    thanks bgd gannn!!!
    uda bantuuuu gw yg udikk😀

    Balas

  14. yulia sausan
    Des 21, 2009 @ 14:33:49

    yax…makacih yax…teng kyu…

    Balas

  15. samuel adinugraha
    Des 28, 2009 @ 13:07:31

    thanks bro infonya🙂

    Balas

  16. G'Abdul
    Des 30, 2009 @ 22:19:43

    Weudan Mas ko bisa tau … hebat __
    Kalo ada info lagi kirimin ya ke email saya 84dboyzc0mun1ty@gmail.com ( jangan lupa )

    Balas

  17. Claudius Axel Joseph
    Jan 10, 2010 @ 16:31:42

    Saya cari cara biar nama di FB bisa pake alt simbol ada gak?

    Balas

  18. hasbullah
    Apr 12, 2010 @ 17:59:54

    bagus banget euyy

    Balas

  19. faris
    Mei 15, 2010 @ 14:08:57

    :|]

    Balas

  20. emy
    Agu 15, 2010 @ 00:40:59

    OK ..sip!!!

    Balas

  21. Ariv
    Okt 27, 2010 @ 01:01:33

    🙂😀

    Balas

  22. Lutfie Az
    Jun 05, 2012 @ 21:27:44

    dmna thu charakter map’a
    ga ada thu :O

    info’a gan

    Balas

  23. Lutfie Az
    Jun 05, 2012 @ 21:46:49

    klo nama fb’a gi modif pake chrakter map
    biza ga gan. cara’a gmna

    #info’a gan O:)

    Balas

  24. Raman
    Okt 07, 2013 @ 10:57:45

    Ak lah bingung

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: