About

Haris Fadillah
Lulusan Ilmu Komputer UGM yang pernah sempet terdampar di UGD (Universitas GunaDarma) sekarang kembali ke alam asalnya di Jakarta alias tanah Betawi….
Selama 5 tahun di jogja membawa dampak yang membanggakan, disamping mendapat titel SKom (Sarjana Komputer bukan Sarjana KomporπŸ˜› ) juga akhirnya bisa berbahasa Jawa (hahahaha…begitu bingungnya aku waktu pertama kali disana)
Blog ini cuma buat iseng daripada bengong mo ngapain lagi gara2 pake internet unlimited (dari melek sampe merem melek, internet truss….)
Sing sampun boco monggo komentarnya nggih mas e, mba e…πŸ™‚

7 Komentar (+add yours?)

  1. ndelon
    Apr 17, 2008 @ 06:20:31

    ris. ntar punyaku di add di list blogmu ya.

    Haris Fadillah Reply:

    Punyamu? Wa kena UU Anti Pornografi tar
    Lagian Aku masi normal gung
    Wakakaka…..

    Balas

  2. puti
    Nov 28, 2008 @ 16:14:14

    asal jangan terus-terusan ngenet aja,..
    inget tuh badan,,

    Balas

  3. tata
    Des 11, 2008 @ 22:50:09

    pantesan OL mulu..
    jangan makan gaji buta ya..πŸ˜›

    Balas

  4. Fadhilatul Muharram
    Mei 06, 2009 @ 11:28:45

    salam kenal pak…πŸ˜‰

    Haris Fadillah Reply:

    Sama2 yaπŸ˜‰

    Balas

  5. Heri Siswanto
    Mei 15, 2009 @ 20:59:21

    salam kenal juga dari wonk Jogja asli dagadu..
    pripun sampun pinter njowo medok dereng mas..?
    jogja memang tiada duanya..

    Haris Fadillah reply:

    wa wong asli jogja toh…mantabπŸ™‚
    sampun mas tapi sing kromo mboten iso…iso ne sing njowo bioso wae…
    lah ki di jakarta malah aku di kira wong jowo loh…soale jadi kebiasaan kalo ngomong suka keceplosan njowone…hahahaha…:mrgreen:

    Balas

  6. Blogger Indonesia
    Jul 08, 2009 @ 20:46:46

    Salam kenal mas..
    Mas, tukeran link yuk.. Blog ini sudah saya add di blog saya. Tolong di cek ya..πŸ˜‰

    Haris Fadillah Reply:

    Salam kenal juga…sudah saya add blognya .thx..πŸ™‚

    Balas

  7. dwi
    Nov 30, 2009 @ 16:41:28

    assaLamu’aLikum Wr…Wb…
    pak,, saya mau tanya ni pak,, kursus di LP3i butuh waktu berapa Lama ya…???
    dan bagaimana dengan biayanya….??
    terus,progaram studi, misalnya komputer,, materi apa saja yang diajarkan di LP3i course center ini…???

    harap di jawab ya pak..

    terima kasih sebeLumnya….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: